lunes, 28 de enero de 2013

Memphis Slim - Rockin' The Blues - 1981

Rockin' The Blues - 1981
(Grabaciones de 1958-59)

Gotta Find My Baby
The Comeback
Messin' Around
Sassy Mae
Lend Me Your Love
Guitar Cha Cha
Stroll On Little Girl
Rockin' The House
Wish Me Well
Blue And Lonesome
My Gal Keeps Me Crying
Slim's Blues
Steppin' Out
Mother Earth
What's The Matter
This Time I'm Through



No hay comentarios:

Otros Enlaces Interesantes