lunes, 29 de julio de 2013

Deep Purple - In Concert - 1970-72


 Disco 1, 1970

Speed King
Child in Time
Wring That Neck (Blackmore, Lord, Paice, Simper)
Mandrake Root (Blackmore, Evans, Lord)

Disco 2, 1972

Highway Star
Strange Kind of Woman
Maybe I'm a Leo
Never Before
Space Truckin'
Smoke on the Water
Lucille (Albert Collins, Richard Penniman)

Ian Gillan - voz
Ritchie Blackmore - guitarra
Roger Glover - bajo
Ian Paice - batería
Jon Lord - órgano

Todos los temas de Blackmore, Gillan, Glover, Lord, Paice, salvo los indicados.

No hay comentarios:

Otros Enlaces Interesantes