viernes, 24 de abril de 2015

The Soulbreaker Company - The Pink Alchemist - 2007

1.- Elliptic Turns
2.- You Shouldn't Cry
3.- Kiss In Your Face
4.- Blood That You Wish
5.- No More Tears About It
6.- Stop The Slaughter Machine
7.- Winter Pictures Pain(ted)
8.- The Tundra Moves
9.- The Man That You Betray
10.- Hey, The Time Is Ending
11.- Old Man's Boogie
12.- The Wheel Is Turning
13.- Mississippi Queen
14.- Countess Bathory


José Javier Manzanedo: Bajo eléctrico
Óscar Gil: Hammond, Órgano, Piano, Armónica, Voz, Coros
Daniel Trignanes: Guitarra eléctrica, Guitarra acústica
Andoni Ortiz: Batería, Percusión
Asier Fernandez: Guitarra eléctrica, Guitarra acústica, Voz
Jony Moreno:Voz, Guitarra acústica, Coros


No hay comentarios:

Otros Enlaces Interesantes